Китайские пользователи удивились позиции властей ФРГ по вопросу «СП-2»

Китайские пользователи удивились позиции властей ФРГ по вопросу «СП-2» Сплетни

Китайские пользователи удивились позиции властей ФРГ по вопросу «СП-2»

Читатели китайской газеты «Гуанча» пришли в недоумение после новой позиции депутатов бундестага и властей страны по вопросу строительства трубопровода «Северный поток — 2».

Лидер немецкой партии «Христианско-демократический союз» Армин Лашет заявил о возможной заморозке «Северного потока — 2» при его применении «против Украины». Также вице-канцлер Олаф Шольц отметил, что если Москва станет «угрожать Киеву», то это внесет определенные коррективы в функционирование проекта.

Китайских юзеров удивило подобное «переобувание» высокопоставленных немецких властей, которые еще недавно выступали за развитие проекта. Многие отмечали, что власти ФРГ вставляют палки в свои же колеса, в то время, когда «зима не за горами». Также часть пользователей подчеркивала, что «Запад прыгнул в яму, которую сам же и вырыл».

«Летом говорит жестко, зимой льстит. Суть политики Германии», — считает один из читателей.

Киев отчаянно надеялся, что победа фракции «Зеленых» сможет остановить «Северный поток — 2». Несмотря на это, даже если «у руля» будет эта партия, им не удастся заморозить проект.

Источник

Обсуждаем Китайские пользователи удивились позиции властей ФРГ по вопросу «СП-2» и пишем в комментариях , у нас нет цензуры. Говорите что думаете, своим языком.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий