Княгиня Шарлен попала в больницу после объявления мужа о том, что она скоро вернётся к нему

Княгиня Шарлен попала в больницу после объявления мужа о том, что она скоро вернётся к нему Сплетни

В минувшую среду княгиня Шарлен упала в обморок и была доставлена в одну из больниц ЮАР.

По данным местных СМИ, жена князя Альбера II потеряла сознание в среду вечером и была доставлена в одну из больниц под вымышленным именем в целях безопасности. Уже на следующий день княгиня Шарлен почувствовала себя намного лучше и покинула больницу.

Князь Монако Альбер II и его жена на этой неделе стали одними из главных героев новостей и слухов. На фоне приезда князя вместе с детьми в ЮАР, где сейчас находится его супруга, в СМИ появились слухи о проблеме в браке. Некоторые источники утверждают, что Альбер II и Шарлен разводятся, и она останется жить в своей родной стране, ЮАР, где уже присмотрела дом. Ну а дети, шестилетние близнецы Жак и Габриэлла, будут жить с отцом в Монако, так как являются наследниками престола.

Княгиня Шарлен попала в больницу после объявления мужа о том, что она скоро вернётся к нему

Однако князь Монако официально опроверг эти слухи и заявил, что его жена скоро вернётся в Монако, возможно, до конца сентября, если ей позволит здоровье.
По странному совпадению, обморок у княгини случился как раз после этого объявления.

По официальной версии, княгиня Шарлен не может покинуть ЮАР из-за перенесённого в мае тяжёлого заболевания, полученного вследствие лор-инфекции, которую она подхватила во время установления зубного импланта. За это время Шарлен перенесла несколько операций, самая последняя из которых была 2 недели назад и длилась 4 часа. Более подробно о заболевании пресс-служба князя Монако не сообщает, однако делает упор на то, что Шарлен не может находиться в длительных поездках и ей запрещены полёты на самолёте, поэтому она и находится так долго на африканском континенте.

При этом злые языки поговаривают, что княгиня Шарлен отправилась в ЮАР не добровольно, а была выслана супругом, для которого этот вариант лучше, чем развод. Есть и другое мнение, что Шарлен сама сбежала от опостылевшего мужа, оставив с ним детей, и теперь он пытается вернуть её домой чтобы сохранить видимость счастливой семьи.

Княгиня Шарлен попала в больницу после объявления мужа о том, что она скоро вернётся к нему

Как бы то ни было, многие отмечают, что на сделанных недавно фотографиях с мужем и детьми княгиня Шарлен выглядит похудевшей, грустной и не очень здоровой.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий