Ковингтон объяснил, почему Диллашоу проиграет Сэндхагену

Ковингтон объяснил, почему Диллашоу проиграет Сэндхагену UFC

Отбыв двухлетнюю  дисквалификацию за употребление запрещенных веществ, экс-чемпион UFC в легчайшем весе, Ти Джей Диллашоу, уже не сможет вернуться на вершину и потерпит поражение в предстоящем поединке против Кори Сэндхагена, уверен первый номер рейтинга полусредневесов UFC, Колби Ковингтон.

«Обычно, когда вы возвращаетесь после стероидной дисквалификации, вы чувствуете себя не лучшим образом», – заявил «Хаос» в интервью Джеймсу Линчу. «Неважно, кому он будет противостоять – я просто не вижу, что он будет тем же парнем, которым был в прошлом. Когда вы принимаете стероиды, дающие вам преимущество, вы привыкаете к этому психологически, и когда вас лишают этой возможности, ментально для вас все меняется. Вероятно, сейчас он сомневается в себе. Вот почему он перенес этот бой с мая на июль. Его гложут сомнения, и я не вижу, что он может вернуться и быть успешным после стероидного отстранения»

Напомним, что потенциальный претендентский бой между Кори Сэндхагеном и Ти Джеем Диллашоу возглавит турнир UFC on ESPN 27, который состоится 24 июля в Лас-Вегасе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий