Конор МакГрегор не побил свой рекорд по продажам платных трансляций

Конор МакГрегор не побил свой рекорд по продажам платных трансляций UFC

Турнир UFC 264, главным событием которого стал претендентский поединок Дастина Порье и Конора МакГрегора, занял вторую строчку в списке самых успешных мероприятий в истории организации.

По предварительным оценкам, которые еще будут корректироваться, очередное номерное шоу промоушена продало от 1.7 до 1.8 миллиона платных трансляций, о чем сообщил президент UFC, Дана Уайт.

«Я должен быть осторожен сейчас, когда мы являемся публичной компанией – я не могу сделать заявление и ошибиться, поэтому я скажу, что мы реализовали от 1.7 до 1.8 миллиона PPV», – цитирует руководителя организации MMA Fighting.

При этом Уайт не исключил, что окончательный подсчет может поднять данную цифру до двух миллионов PPV. Тем не менее, уже понятно, что очередному шоу крупнейшего мма-промоушена не удалось побить рекорд турнира UFC 229, который в 2018 году продал 2.4 миллиона PPV.

Напомним, что главным событием турнира UFC 229 стал титульный бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором МакГрегором, в котором ирландец сигнализировал сдачу в четвертом раунде.

С учетом сказанного, желание Дана Уайта организовать четвертый бой МакГрегора и Порье становится понятным и очевидным, поскольку, даже проигрывая, бывший двойной чемпион UFC остается самым прибыльным бойцом в мире.

Ранее Конор МакГрегор, в минувшие выходные проигравший Дастину Порье по причине перелома ноги в конце первого раунда, заявил о том, что собирается вернуться в октагон и расквитаться с принципиальным соперником, который за полгода одержал над ним две досрочных победы подряд.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий