Конор МакГрегор обвинил жену Дастина Порье в супружеской неверности

Конор МакГрегор обвинил жену Дастина Порье в супружеской неверности UFC

Ирландец, ранее рассказавший о переписке с Джоли Порье, утверждает, что женщина писала ему с вполне конкретной целью, которая вряд ли обрадует ее супруга.

МакГрегор начал с того, что упомянул жену американца на пресс-конференции к турниру UFC 264, состоявшейся в Лас-Вегасе.

«В субботу ты зайдешь в этот октагон как псина, мелкая ты с***!», – заявил ирландец. «Твоя жена – твой муж. А ты просто мелкий тупой деревенщина. Жена Джоли! Ты ничтожный подкаблучник!»

Дастин Порье не опускался до оскорблений, отвечая улыбкой на насмешки соперника.

«Раньше ты был намного лучше этого. Твой трешток был лучше. Теперь он чертовски слаб», – ответил Порье.

Далее Порье опередил соперника и ответил за него на вопрос о том, почему МакГрегор так изменился после второго боя.

«Потому что я его наглухо нокаутировал – все дело в этом», – ответил американец.

МакГрегор заявил, что предыдущая победа соперника была случайностью, сравнив ее с успехом Бастера Дагласа в поединке против Майка Тайсона.

«Я пробью ему дыру в голове», – пообещал ирландец. «Проделаю в ней дыру и сниму с плеч. Это моя цель. Это будет его конец. В субботу вечером он выйдет в клетку как псина, и уляжется спать. Честно говоря, мне плевать на него. Он Бастер Даглас. Вот кто он есть. Это была случайная победа и я исправлю это в субботу вечером»

Также МакГрегор опроверг слухи о том, что его команда пыталась получить информацию о боксерской подготовке соперника в этом лагере.

«Я уничтожил в спарринге Поли Малиньяджи, когда готовился к поединку с Флойдом Мейвезером, одного из лучших боксеров на этой долбанной планете. Мы никогда никому не звонили, чтобы узнать какую-либо информацию о тебе, чертов ты недоумок», – заявил ирландец.

«Кстати, мы с Флойдом сделали с тобой одно и то же», – ответил Порье.

После пресс-конференции, в концовке которой МакГрегор попытался пнуть соперника, ирландец вернулся к обсуждению его супруги, отвечая Порье в соцсетях.

«Твой трешток стал таким же жидким, как твои волосы! Скоро увидимся, двойной чемпион!», – написал американец в Твиттер после пресс-конференции.

«Твоя жена хочет увидеть волосы у меня в паху. Вот как обстоят дела. И это не трешток – это было ее реальное сообщение. Как мужчина мужчине – это п*****! Я видел твое интервью, где ты говоришь, что это фейк. Так вот это не так. В любом случае, обдумаю это в сауне»  

Напомним, что претендентский бой в легком весе между Дастином Порье и Конором МакГрегором станет главным событием турнира UFC 264, который состоится 10 июля в Лас-Вегасе.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий