Конор МакГрегор привел доказательства наличия предматчевой травмы

Конор МакГрегор привел доказательства наличия предматчевой травмы PR

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, Конор МакГрегор, опубликовал документальные доказательства того, что причиной перелома ноги, который привел к его поражению в третьем поединке с Дастином Порье, стала предматчевая травма, полученная в тренировочном лагере.

Серия фотографий, размещенная ирландцем в Твиттер, не доказывает наличие «стрессового перелома», о котором он ранее заявил, но наглядно демонстрируют, что у МакГрегора действительно были определенные проблемы с левой ногой, ставшие поводом для визита к доктору.

«Все вы, торгаши, отказались бы от боя – не протянули бы в моем мире и 13-ти секунд», – написал ирландец. «Все это есть в четырех частях документалки от Netflix, которая выйдет в ближайшее время. Я назову ее «Безумный Мак: Дорога ярости»»

«Ни за что не променял бы свое путешествие! Величайший всех времен!», – добавил МакГрегор.

Напомним, что претендентский бой Дастина Порье и Конора МакГрегора, 10 июля возглавивший турнир UFC 264 в Лас-Вегасе, завершился по окончании первого раунда по причине того, что на последних секундах пятиминутки ирландский боец сломал левую голень чуть выше лодыжки, и не смог продолжить поединок.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий