Конор МакГрегор сделал заявление после операции

Конор МакГрегор сделал заявление после операции UFC

Бывший двойной чемпион UFC, Конор МакГрегор, сломавший ногу в претендентском поединке против Дастина Порье, рассказал о перенесенной операции, а также дал понять своему сопернику, что считает его победу нелегитимной.

«Как дела, фанаты боев? Ноториус здесь. Только что из операционной. Все прошло по плану. Все прошло идеально. Чувствую себя потрясающе. Теперь нас ждет шесть недель на костылях, а затем мы начнем возвращаться», – заявил ирландец в видео, опубликованном в Инстаграм. «Я хочу поблагодарить фанатов во всем мире за сообщения поддержки. Надеюсь, вам всем понравилось шоу. Хочу поблагодарить всех фанатов, присутствовавших на арене T-Mobile. Почти 22 тысячи, место было абсолютно наэлектризованным. Это был адский первый раунд. Было бы неплохо попасть во второй раунд, и посмотреть, чем все закончится, но что есть, то есть. Такова природа бизнеса. Это был полный перелом большеберцовой кости, и этого не должно было случиться»

«Дастин Порье, ты можешь сколько угодно праздновать незаконную победу», – продолжил он. «Но ты ничего не сделал. Второй раунд бы все показал. Как команда, мы вместе движемся вверх и вниз. Сейчас мы стряхнем пыль, отстроим все заново, и вернемся сильнее, чем были прежде! Вперед, команда!»

Напомним, что в конце первого раунда Дастин Порье, разбивавший Конора МакГрегора локтями в партере, позволил сопернику подняться в стойку, указывая рефери Хербу Дину на нарушение ирландца, который хватал его за перчатки. Проигнорировав жалобу американца, Дин позволил легковесами продолжить бой в стойке, но спустя несколько секунд нога МакГрегора неожиданно подломилась, и он рухнул возле сетки.

Вскоре прозвучал сигнал на перерыв, остановивший атаку Порье, а МакГрегор указал своим секундантам на то, что его нога сломана, и что он не может продолжить бой.

В послематчевом интервью Дастин Порье заявил о том, что слышал характерный хруст в начале раунда, когда блокировал лоукики соперника, однако, Конор МакГрегор отверг данную версию, назвав свое поражение случайным. Более того, ирландец, проигравший первый раунд на карточках судей со счетом 10-9 и 10-8 дважды, выразил уверенность в том, что он побеждал американца вплоть до того момента, пока не сломал ногу.

При этом президент UFC, Дана Уайт, на пресс-конференции после турнира UFC 264 сообщил о том, что готов организовать четвертый бой Порье и МакГрегора, как только ирландец восстановится после травмы.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий