Кори Сэндхаген сделал заявление после поражения от Ти Джея Диллашоу

Кори Сэндхаген сделал заявление после поражения от Ти Джея Диллашоу UFC

Уступив в близком поединке раздельным судейским решением Ти Джею Диллашоу, второй номер легчайшего дивизиона UFC, Кори Сэндхаген, подвел итоги состоявшегося претендентского матча, который стоит ему титульного шанса.

«Мысли о поединке, поскольку я уверен, некоторым из вас это интересно», – написал Сэндхаген в Инстаграм. «Я считаю, что должен был сделать больше, чтобы победить. Я сделал несколько ошибок, которые в глазах судей сыграли в его пользу. Я защищал себя и отразил почти все удары, а сам попадал более жестко и чисто. Он больше контролировал меня возле клетки, не нанося при этом ущерба – оставляю это на ваше усмотрение, если вы считаете это победой. Отдаю должное Ти Джею – он дал мне тяжелый бой. Это было как подбрасывание монеты – если судить по ущербу, то выиграл я, если по контролю, то выиграл он. Так что, спасибо всем за поддержку – продолжаю восхождение»  

При этом Сэндхаген уверен, что все еще находится в одной победе от титульного поединка.

«Я только что разговаривал с Шоном Шелби, и он поклялся мне не мизинчике, что я получу титульный шанс, если выиграю следующий бой», – заявил Сэндхаген в интервью Меган Оливи после турнира UFC on ESPN 27. «Он сказал, ‘сейчас я ничего не могу поделать, но я обещаю, что ты в одной победе от боя за титул’. Я спросил, ‘честно-пречестно?’, и он поклялся на мизинчике, так что этого я и жду»

Напомним, что поединок в легчайшем весе между Кори Сэндхагеном и Ти Джеем Диллашоу прошел всю дистанцию и завершился со счетом 48-47 дважды и 47-48 в пользу бывшего чемпиона UFC, вернувшегося в октагон после двухлетней дисквалификации.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий