Кристен Стюарт помолвлена и хочет поскорее организовать свадьбу

Кристен Стюарт помолвлена и хочет поскорее организовать свадьбу Закон и право

Кристен Стюарт и Дилан Мейер помолвлены. Об этом Кристен Стюарт сообщила в интервью на шоу Говарда Стерна на радиостанции SiriusXM.

— Мы поженимся, мы непременно сделаем это, — сказала актриса Говарду Стерну. — Я хотела, чтобы мне было сделано предложение, и, по-моему, я очень ясно дала понять, чего хочу, и она отлично справилась с этим. Мы поженимся, это точно.

Кристен Стюарт помолвлена и хочет поскорее организовать свадьбу

Кристен Стюарт и Дилан Мейер познакомились 6 лет назад, и уже тогда, по утверждению актрисы, между ними “возникла химия”, ну а романтические отношения у девушек начались 2 года назад, в 2019 году.

Сама Дилан пока никак не прокомментировала новость о предстоящей свадьбе, пока на её странице в Инстаграме есть лишь фотография с возлюбленной и подпись “ужасно горжусь этой принцессой-трудоголиком”, намекающей на недавнюю роль принцессы Дианы.

Кристен Стюарт помолвлена и хочет поскорее организовать свадьбу

Кто такая Дилан Мейер — возлюбленная Кристен Стюарт? По данным СМИ, Дилан принимала участие в нескольких проектах для Netflix в качестве сценариста, а также снималась в некоторых фильмах на второстепенных ролях.
Девушка не любит публичности, и даже на своей странице в Инстаграме предпочитает размещать фотографии природы и животных, а не фото с Кристен Стюарт.

Это будет первый брак Кристен Стюарт. Ранее у актрисы были громкие романы с Робертом Паттинсоном и режиссёром Рупертом Сандерсом, а также с моделью Стеллой Максвелл и певицей St. Vincent.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий