Кто она эта яркая и загадочная девушка на этой картинке? Без тюрбана, золотых …

Валерия Чекалина

Кто она эта яркая и загадочная девушка на этой картинке?

Без тюрбана, золотых украшений и невероятной красоты попугая? Да такой же человек, как и все. Со своими эмоциями, проблемами и внутренними переживаниями. Давно я не писала постов, настоящих постов, а не «Вау! Что за фотка!»… пришло время

Вчера я первый раз в своей жизни разговаривала с психологом… И 3 часа рыдала… просто так… а может и не просто, а потому что копнули, что было так усердно спрятано мной многими годами.

Но мне стало легче…

Главный инсайт который я поймала, что эмоции – на поверхности и должны быть там. Поэтому важно их проживать и выплескивать. А то потом они вылезут не там, где вам это нужно.
Вчера я написала письмо папе, я его очень люблю. Это правда. Но об ушедших не принято говорить плохо, так нас научили. Принято, что должна остаться только светлая часть, но ведь человек не состоит только из хорошего. Мой папа пил… да, я об этом никогда не рассказывала. Пишу… и плачу….
ведь в памяти у меня не только прогулки с папой и его улыбка, но и постоянные сборища друзей на кухне с кумаром дыма. Их ссоры с мамой и ее слёзы. Разбитые бутылки в зале, скандалы и мы уходили. Уходили с мамой к бабушке… и возвращавшись снова и снова…

Вот теперь мне стало легче… я дышу… и я тут с вами…. и это я…

Спасибо вам, мои преданные слушатели)

Папа, я тебя люблю. Как ты? Жди моего нового письма)))

English??: I’ve never talked about this before but it’s time to share. Behind the image of this confident and mysterious woman hides a simple girl with her emotions and hidden sadness…
I recently went to a therapist and talked a lot about my father. It’s not easy to remember something bad about those who passed away, but it turned out I needed to talk about it. Well, my dad drank a lot. As much as I love him, I still remember the pain our family was going through because of his addiction. And I’m glad that now these feelings have been released.
Daddy, I love you and miss you very much, I hope you’re doing well.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий