Ливерпуль, результат (счет) 2:3, (обзор матча) 19 октября 2021

Атлетико, Ливерпуль Партнерские отношения
Пять голов, удаление Гризманна и отмененный пенальти.
Атлетико, Ливерпуль

«Атлетико» на своем поле все же не удержал ничью против «Ливерпуля». «Индейцы» показали себя очень гибкой командой после двух пропущенных мячей на старте матча.

Уже к 13-й минуте англичане выигрывали со счетом 2:0. Мохамед Салах на замахах убрал практически всю оборону соперника, а затем направил мяч в створ, но Облака еще и дезориентировал рикошет. Гол все равно записали на египтянина. Также чудо-удар вышел у Кейта. Наби вложил всю мощь, не оставив шанса вратарю.

«Атлетико» неожиданно оперативно отыгрался. Команде очень помог угловой. Гризманн сначала отличился после стандарта, а затем напомнил себя образца лучших времен. Француз за счет приема мяча убрал Ван Дейка. Теперь точно будут вопросы по лучшему защитнику мира.

Главным событием второго тайма стало удаление Гризманна. Антуан завершил безумный матч приемом из единоборств, отправив в нокдаун Роберто Фирмино. Судья действие не оценил.

«Ливерпуль» в эконом-режиме смог дожать соперника. Эрмосо допустил далеко не обязательный фол на Жоте. Этот пенальти стал решающим. Салах оформил дубль. Буквально в следующей атаке случился похожий эпизод в штрафной гостей. Судья после VAR принял решение отменить пенальти.

«Ливерпуль» по-прежнему шагает по Европе без потерь, а «Атлетико» теперь рискует не попасть в плей-офф.

Атлетико – Ливерпуль 2:3 (2:2)

Голы: Салах, 8 (0:1); Кейта, 13 (0:2); Гризманн, 20 (1:2); Гризманн, 34 (2:2); Салах, 76 (2:3, пен.).
Удаление: Гризманн, 52 (А).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий