Ловрен объяснил, почему «Зенит» много пропускает

ФК Зенит, Деян Ловрен Партнерские отношения
Питерцы пропустили уже семь голов в РПЛ.
ФК Зенит, Деян Ловрен

Защитник «Зенита» Деян Ловрен доволен стартом команды в новом сезоне. Однако питерцам еще предстоит улучшить свою игру. «Зенит» много пропускает в чемпионате, так как нацелен на атаку.

«Мне очень понравилась первая игра — с «Локомотивом» в Суперкубке. А что касается чемпионата, то, с одной стороны, это неплохой результат. Но надо двигаться вперед. Фокусироваться и выходить на стопроцентную готовность. Ситуация может поменяться очень быстро — 1-2 игры — и ты уже не в лидерах. Мы всегда играем под большим вниманием болельщиков и прессы, но нам необходимо выйти на новый уровень в этом сезоне. У нас есть хороший потенциал для этого.

[«Зенит» много пропускает], потому что мы атакующая команда. Но в футболе иногда надо бежать и обратно. Это не игра в одном направлении. Мы должны работать над этим. Люди, которые не особо разбираются в футболе, считают, что в команде играют только бомбардиры. И не обращают внимания на оборону. Это реальность, все любят атаковать. У нас это пока получается чуть лучше, чем обороняться», – сказал Ловрен.


11 сентября «Зенит» сыграет против «Ахмата» в 7 утре РПЛ.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий