Ловчев раскритиковал Мухина | Футбол 24

ПФК ЦСКА, Максим Мухин Партнерские отношения
По словам Ловчева, юный футболист не может отдать нормальный пас.
ПФК ЦСКА, Максим Мухин

Бывший футболист «Спартака» и сборной СССР Евгений Ловчев высказался в адрес игрока московского ЦСКА и сборной России Максима Мухина. Ловчев раскритиковал футболиста, который принимал участие на Евро-2020.

«Вот мы обсуждаем бразильского новичка «Зенита» Клаудиньо, а в ЦСКА тоже есть недавно пришедший в команду игрок средней линии – Максим Мухин. Это совершенно другого уровня футболист! Ну да, много бегает, но по ногам соперников постоянно хлещет. А пас хороший отдать не может по большому счету.

Но я уже не раз повторял, что у армейцев в последние годы вели игру два человека – Никола Влашич и Марио Фернандес. Но первый из них сейчас всячески хочет найти способ, чтобы уйти в другую команду. Поэтому по игре он совсем не такой, каким был в прошлом сезоне. А второй, может, и не хочет никуда уходить, но одного лидера команде уже мало. Все остальные игроки, как кажется, топчутся в своем развитии на месте и не прогрессируют», – приводит слова Ловчева «Плеймейкер».


В скором времени ЦСКА бросит вызов «Зениту» в рамках шестого тура российской Премьер-Лиги. Игра состоится вечером 26 августа.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий