«Локомотив» произвел не худшее впечатление». Бубнов разобрал матч против «Галатасарая»

ФК Локомотив Москва, Александр Бубнов Партнерские отношения
Московскому коллективу нужно время.
ФК Локомотив Москва, Александр Бубнов

Александр Бубнов подвел итоги матча между «Локомотивом» и «Галатасараем» (0:1). «Железнодорожники» фактически не создали опасных моментов у ворот турков. Хотя по игре московская команда выглядела не так уж и плохо.

«Локомотив» хорошо прессинговал в первом тайме, ничего не позволил сделать сопернику, играл по-спортивному очень агрессивно. «Галатасарай» был вынужден обороняться большую часть времени. Правда, с задачей гости справились, а Фатих Терим приберег главные силы для второго тайма. И действительно после замен «Галатасарай» заиграл в атаке в другой футбол, более мощный и быстрый, «Локомотив» же к этому времени подустал и не имел резерва, чтобы освежить игру.

В результате после перерыва «Галатасарай» создал много моментов, трижды выручал Гилерме, но с выходом один на один Актюркоглу не справился и он. «Локомотив» уже не мог играть в столь интенсивный футбол, который демонстрировал в первом тайме. Не думаю, что это тактическая ошибка Гисдоля, сразу обещавшего агрессивный футбол. Просто так сложились обстоятельства, что выжать максимум из первого тайма не вышло. В команде очень много потерь (и это при том, что вернулись Гилерме, Едвай и Рыбус по сравнению с матчем против «Рубина»), плюс половина полевых игроков — новички нынешнего сезона.

Нужно время, чтобы сыграться, показывать не только настрой и самоотдачу, но и взаимопонимание в передней линии. Сегодня верных моментов у ворот Муслеры создано не было. Тем не менее в целом по игре «Локомотив» произвел не худшее впечатление. Если взять на вооружение столь интенсивный прессинг, освоить такую манеру игры, добавить слаженности, то потенциал виден. Однако к тому часу, когда это все заработает (если заработает), важно не растерять все шансы. А в Лиге Европы «Локомотиву» после поражения от «Галатасарая» уже крайне трудно рассчитывать даже на третье место в группе. И турецкий клуб, и «Лацио», и «Марсель» в данный момент очевидно класснее», – сказал Бубнов.


Ранее о поражении от «Галатасарая» высказался наставник «Локо» Маркус Гисдоль.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий