Локомотив, результат (счет) 1:2, (обзор матча) 31 июля 2021

ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва Футбол
Железнодорожники игрой ответили скептикам.
ПФК ЦСКА, ФК Локомотив Москва

«Локомотив» в центральном матче второго тура РПЛ неожиданно для многих обыграл ЦСКА. В течение недели вокруг команды курсировали неприятные слухи о расставании с лидерами. Частично они подтвердились. Крыховяк не попал в заявку на матч, Пабло вышел на поле только в концовке. В итоге стартовые составы удивили отсутствием большого количества легионеров. Суммарно с первых минут вышли всего четыре иностранца.

Один из них открыл счет. Бистрович разрядил свою пушку со штрафного. Гилерме явно не был готов к такому козырю хорвата. «Локомотив» оперативно ответил в одной из следующих атак. Смолов удачно открылся под передачу Мурило после углового. В середине первого тайма команды обменялись голами.

Алексей Березуцкий выбрал довольно-таки странную тактику на этот матч. Команда отказалась от мяча. У «Локомотива» было тотальное превосходство, если брать контроль. Героем матча у железнодорожников снова стал неудержимый Рифат Жемалетдинов. Полузащитник забил победный гол на 60-й минуте. Рифат оперативно разобрался в штрафной и пробил низом – Акинфеев не выручил.

ЦСКА ожил после пропущенного гола и стал создавать момент за моментом. Чалов загубил стопроцентную возможность, отправив мяч рядом со штангой. Удар Фернандеса парировал Гилерме.

«Локомотив» устоял и набрал шесть очков. Команда пока лидирует вместе с «Динамо».

ЦСКА – Локомотив 1:2 (1:1)

Голы: Бистрович, 18 (1:0); Смолов, 22 (1:1); Жемалетдинов, 60 (1:2).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий