Майкл Биспинг объяснил странное поведение Конора МакГрегора

Майкл Биспинг объяснил странное поведение Конора МакГрегора PR

Бывший чемпион UFC в среднем весе, Майкл Биспинг, объяснил, почему Конор МакГрегор не принимает поражения в поединках против Дастина Порье, и продолжает говорить о том, что вернется в октагон и заберет титулы UFC в легком и полусреднем весе.

«Мы, бойцы, должны иметь веру в себя, граничащую с иллюзией», – заявил Биспинг в очередном выпуске подкаста «Боец против Писателя». «Думаю, у меня было именно так. Когда я дрался, я всегда говорил, что однажды стану чемпионом»

«То, что делает Конор – для него это лучший способ справиться с поражениями, которые он потерпел в этих боях. Я не оправдываю его, отнюдь нет, потому что недавно сам получил от него порцию этого де**а. Но я считаю, что как боец, он верит, что эти бои были действительно конкурентными, и для него это лучший вариант»

«Он должен верить в то, что мог все повернуть во втором раунде, если бы его нога не сломалась. Потому что, если он этого не сделает, если он примет тот факт, что ему надрали зад и прикончили, это пробьет большую брешь в его броне. Это приведет его к мысли о том, что он больше не является одним из лучших в мире»

«Сейчас у Конора есть прекрасное оправдание: ‘Я сломал ногу. Я точно знаю, что во втором раунде вернулся бы и побил его’. И он не только говорит, но и верит в это. И он чувствует потребность рассказать об этом всему миру. Такова конкурентная натура людей, особенно бойцов. Вот почему это граничит с иллюзией. Вы должны это иметь, и у меня это было»

Несмотря на недавний конфликт с МакГрегором, Биспинг утверждает, что это никак не повлияло на его уважение к ирландцу, как к бойцу.

«Я скажу, что уважаю тот факт, что он хочет вернуться и сделать это. Он хочет снова стать чемпионом, хотя ему и не обязательно это делать. У него куча денег, и он может сидеть на одной из своих яхт до конца дней. Но он не хочет этого делать, и это нужно уважать»


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий