Майкл Чендлер объяснил нежелание драться с Исламом Махачевым

Майкл Чендлер объяснил нежелание драться с Исламом Махачевым PR

«Гэйтжи должен быть следующим – в этом нет никаких сомнений», – цитирует Чендлера MMA Fighting. «Не секрет, что у Махачева и Гэйтжи один менеджер, который говорит, ‘Натравим Ислама на Чендлера, чтобы он отстал от Гэйтжи’. Но Джастин Гэйтжи, давай, бро! Ты называешь себя бойцом, и ты действительно являешься одним из наиболее захватывающих парней в смешанных единоборствах. Стань автором хайлайта, или его частью – таков мой подход, и я готов это сделать»

«Вот что я вам скажу – я назвал имя Джастина Гэйтжи не менее ста раз с тех пор, как подписал контракт с организацией. Ему предлагали бой со мной три или четыре раза, и он каждый раз отказывался. Нас разделяет две строчки в рейтинге, и он не дрался с октября прошлого года. Ему нужно драться, если он собирается снова претендовать на титул, но по какой-то причине его лагерь не заинтересован в поединке со мной»

«Это бой, который я хочу, и я убежден, что его нужно организовать. Это противостояние двух лучших парней, и это бой, который фанаты хотят увидеть. Я знаю, что вы, ребята, хотите его увидеть, так что я все еще надеюсь. И я действительно не понимаю, почему мы до сих пор ничего об этом не слышим»

Отметим, что накануне был обновлен официальный рейтинг легковесов UFC, в котором Ислам Махачев, в минувшие выходные одержавший досрочную победу над бразильцем Тиаго Мойзесом, поднялся сразу на четыре позиции, заняв пятую строчку в списке лучших бойцов дивизиона.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий