Майкл Чендлер ответил на вызов Ислама Махачева

Майкл Чендлер ответил на вызов Ислама Махачева PR

«Я готов драться со всеми – вижу, в студии ESPN сидит Майкл Чендлер, почему нет? Давай сделаем это, Чендлер!», – заявил россиянин в интервью ESPN. «Ты пришел за легкими боями в UFC? Нет. Ты пришел из Bellator, и я устрою тебе тяжелое испытание. Передайте ему это. Эй, Чендлер, если ты слышишь меня, погнали – давай сделаем это! Я хочу проверить твои навыки!»

Американец в ответ дал понять, что у него уже назначен бой, но отметил, что его впечатлило выступление российского легковеса.

«Это был ловкий ход, но стоит признать, что сегодня он сделал то, что обещал, и то, что должен был сделать – он показал отличное выступление», – ответил Чендлер, присутствовавший в студии телеканала в качестве аналитика. «И теперь он продолжает делать то, что должен. Он девятый номер, поэтому называет как можно больше имен. Это ловкий ход, но у меня уже назначен бой. Ислам проделал сегодня отличную роботу против очень крутого соперника – парня определенно ждет блистательное будущее, так что посмотрим, что будет дальше»

По слухам, следующим соперником Майкла Чендлера станет бывший временный чемпион UFC в легком весе, Джастин Гэйтжи.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий