Майк Тайсон будет присутствовать на поединке Эвандера Холифилда и Витора Белфорта

Майк Тайсон будет присутствовать на поединке Эвандера Холифилда и Витора Белфорта PR

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе, Майк Тайсон, будет лично присутствовать на боксерском поединке между Витором Белфортом и Эвандером Холифилдом, и руководство промоутерской компании «Триллер» надеется, что в случае победы последнего им удастся организовать третий бой легендарных боксеров.

«Майк Тайсон будет на поединке Эвандера Холифилда и Витора Белфорта. «Триллер» надеется, что это прелюдия к мероприятию Тайсон-Холифилд», – написал в Твиттер спортивный обозреватель Майк Коппингер.

При этом двумя днями ранее исполнительный директор промоутерской компании «Триллер», Райан Кавана, выразил сомнение в том, что данный бой может состояться, обвинив «Железного Майка» в трусости.

«Мы знаем, что он пытается организовать бой с Ленноксом Льюисом», – заявил Кавана в интервью Sky Sports. «Нам сказали, что он боится драться с Эвандером. Мы раскачивали этот бой, Майка ждал один из самых высоких гонораров в его карьере, но мы не могли ждать вечно. Из ряда надежных источников я слышал, что Майк слишком напуган. Он думает, что Эвандер его нокаутирует»

В ноябре 1996 года Холифилд остановил Тайсона техническим нокаутом в одиннадцатом раунде, а в июне 1997 года реванш боксеров закончился скандальной дисквалификацией «Железного Майка», который дважды укусил соперника за ухо.

Напомним, что в ноябре прошлого года 55-летний Майк Тайсон возобновил карьеру после пятнадцатилетнего перерыва, сведя вничью выставочный матч по боксу против 52-летнего Роя Джонса-младшего.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий