Майрбек Хасиев высказался в адрес Петра Яна

Майрбек Хасиев высказался в адрес Петра Яна UFC

Глава лиги ACA, Майрбек Хасиев, рассказал о взаимоотношениях с бывшим чемпионом своей организации, Петром Яном, который за три года добился больших успехов в UFC.

«Успехи Петра Яна радуют», – заявил Хасиев на пресс-конференции в Москве. «Тем более, у меня к Петру особое отношение, потому что он всегда вел себя как мужчина. И это не ради красного словца. На любой праздник он мне пишет, а есть те, которых я на своем горбу вытащил, и которые забыли про меня»

«Петр Ян великолепный парень. Я ему когда-то чуть-чуть помог, и он по сей день, любой праздник, любой повод, он мне звонит, ‘Дядя Майрбек’, чуть ли не отцом считает. Такие моменты приятны. Потому что есть те, которых ты на горбу носил, что только для них ни делал, чем только не помогал, но где-то у тебя что-то не получилось, и все – ты теперь враг. Есть и такие. Притом подавляющее большинство с моей республики»

Напомним, что 30 октября на UFC 267 в Абу-Даби Петр Ян попытается вернуть себе титул в реванше с американцем Алджамэйном Стерлингом, который стал чемпионом в легчайшем весе благодаря дисквалификации россиянина в предыдущем поединке.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий