МакКи в первом раунде остановил Питбуля

МакКи в первом раунде остановил Питбуля UFC

Не знающий поражений американец Эй Джей МакКи стал победителем гран-при полулегковесов Bellator, в финальном матче состязания одержав досрочную победу над двойным чемпионом организации Патрисио «Питбулем» Фрейре.

Титульный поединок, возглавивший турнир Bellator 263 в Лос-Анджелесе, завершился уже в первом раунде после того, как американец ударом ногой в голову отправил бразильца в нокдаун, а затем из стойки финишировал потрясенного соперника гильотиной.

По завершении боя «Питбуль» выразил несогласие с действиями рефери Майка Белтрана, и дал понять, что считает остановку преждевременной.

Тем не менее, Эй Джей МакКи, записавший в свой актив 18-ю профессиональную победу, был объявлен новым чемпионом Bellator в полулегком весе, и в дополнение к чемпионскому поясу и титулу победителя гран-при получил внушительный чек на один миллион долларов.

Во втором по значимости событии мероприятия датчанин Мадс Бернелл продлил свою победную серию в Bellator до трех матчей, выиграв единогласным судейским решением у Эммануэля Санчеса.

Из других результатов турнира отметим успешное выступление внушительного российского десанта, который на этот раз был представлен четырьмя бойцами.

В рамках предварительного карда Хасан Магомедшарипов финишировал техническим нокаутом во втором раунде Джонатана Куироза, а Гаджи Рабаданов в стартовой пятиминутке нокаутировал Дэниела Кэри.

В основном карде Ислам Мамедов одержал непростую победу над Брентом Примусом, выиграв у экс-чемпиона Bellator в легком весе раздельным судейским решением, а Усман Нурмагомедов уверенно расправился с Мэнни Муро, финишировав соперника техническим нокаутом в первом раунде.

Также досрочные победы одержали Гоити Ямаучи, Джошуа Джонс и Георгий Караханян.

Все результаты турнира Bellator 263.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий