Малафеев прокомментировал переход Лунева в «Байер»

ФК Зенит, Байер Футбол
Вячеслав поговорил о неожиданном трансфере нашего вратаря.
ФК Зенит, Байер

Бывший голкипер питерского «Зенита» и сборной России Вячеслав Малафеев прокомментировал трансфер Андрея Лунева в леверкузенский «Байер». Напомним, ранее Лунев тоже играл за «Зенит».

«Считаю, что Андрей поступил абсолютно правильно для себя и своей цели. Он ушел не просто в европейский клуб, который стабильно попадает в топ-5 команд своего чемпионата, он ушел туда с целью развиваться, бороться за место в составе большой европейской команды. Конечно, таким образом он сделал большой шаг вперед в своей футбольной карьере.

Ожидал ли я, что Лунева выберет европейский клуб? Честно говоря, я не следил за ситуацией, связанной с переподписанием его контракта в «Зените», и уж тем более не следил за работой его агентов по его переходу в какой-то иной клуб. Но, безусловно, я поздравляю всех их и наш российский футбол в частности с появлением еще одного отечественного игрока в топ-чемпионате.

Что касается перспектив Андрея в «Байре», то все в его руках. Я желаю ему добиться своей цели, показать свое мастерство, найти себя в новой команде и закрепиться в ее составе», — сказал Малафеев.


В свое время за «Байер» играл экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин. Он трудился на благо аптекарей с 2007 по 2008 год.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий