Менеджер рассказал об актуальном состоянии Александра Емельяненко

Менеджер рассказал об актуальном состоянии Александра Емельяненко UFC

Менеджер Александра Емельяненко, Азамат Бостанов, рассказал, где в настоящий момент находится и чем занимается популярный российский тяжеловес, не так давно пообещавший своим фанатам вернуть физическую форму.

«Он находится в Карачаево-Черкесии – санаторий в поселке Теберда», – заявил Бостанов в интервью «Вестнику ММА». «Там он проходит лечебно-восстановительные процедуры, и также у него ежедневные нагрузки – это бег, отжимания, приседания, упражнения на брусьях. В первые дни все было тяжело, но сейчас он спокойно пробегает пять километров утром и пять километров вечером. Когда мы приехали, состояние у Александра действительно было достаточно тяжелое, но горный воздух, правильное питание, хорошее окружение, делают свое дело и он восстанавливается, причем, восстанавливается ударными темпами»

Также менеджер подтвердил, что его подопечный проведет матч по боксу против известного рэпера Джигана, за который получит самый большой гонорар в своей карьере.

«Есть конкретное предложение, есть конкретная дата. Контракт на данный момент не подписан. Соответственно, есть условия, по которым я не могу разглашать цифры, но порядок цифр примерно таков. Это действительно больше пятнадцати-двадцати миллионов. Александр получил самый большой гонорар в своей карьере. Организатором выступает один из федеральных каналов, но это не РЕН ТВ и не МАТЧ ТВ»

Кроме того, потенциальными соперниками Емельяненко являются бразильский боец Фабио Мальдонадо, и российский мма-блогер Артем Тарасов.

«Вообще у нас много предложений. Это предложение на бой с Джиганом, это предложение на бой с Фабио Мальдонадо по боксу, и я думаю, что одним из первых поединков после восстановления будет бой с Артемом Тарасовым – с его стороны есть такая инициатива»

Ранее Джиган сообщил о том, что его поединок против Александра Емельяненко состоится 4 ноября на ВТБ-Арене в Москве.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий