«Мне горько, так не должно быть»

«Мне горько, так не должно быть» PR

«Не часто вспоминаю», – цитирует «Последнего Императора» ТАСС. «Такого времени было немного, и продолжалось это недолго. Как и двадцать лет назад, я отдавался своей семье, так и сейчас. Но это место заняли другие люди, сейчас у меня дочери и супруга. У меня есть команда, с которой я стараюсь полностью выкладываться, проживать спортивные мгновения, общаться семьями»

«Не то чтобы я ностальгировал… Такого нет. Мне, конечно, неприятно то, что происходит. В семье так не должно быть, не должно быть таких отношений. От этого мне горько. Я надеюсь, что, возможно, в будущем Господь управит, изменится эта ситуация, изменятся эти отношения. Но на сегодняшний день я даже не вижу, как это может случиться»

Также Емельяненко заявил, что не планирует смотреть матч по боксу между своим братом и известным рэпером Джиганом.

«Посмотрим. Может быть, что-то в записи… Но не вижу смысла. Тот же Флойд  Мейвезер бился с блогером, а победителя там не было»

Напомним, что поединок между Александром Емельяненко и Джиганом запланирован на ноябрь текущего года, а Федор Емельяненко в октябре возглавит первое российское мероприятие Bellator MMA, которое состоится в Москве.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий