Мостовой – Рассказову: «Ну когда ты перестанешь привозить?»

ФК Спартак Москва, Николай Рассказов Партнерские отношения
Защитник «Спартака» вновь допустил ошибку.
ФК Спартак Москва, Николай Рассказов

Александр Мостовой раскритиковал защитника «Спартака» Николая Рассказова. Он вновь допустил результативную ошибку в игре против «Ростова». Рассказову не хватает футбольного интеллекта.

«Я хотел похвалить Рассказова, похвалить даже не за отсутствие ошибок, там, в принципе, и ошибаться-то негде было, игра вялая. И все равно в концовке этот выбивает мяч, этот срезает головой — и побежали. Глебов шикарный гол забивает, опять из-под Рассказова. Ну, этот головой играет, ты корпус подставляй, уже жди, уже дерни его за майку, ну зачем ты с ним так на расстоянии, так боишься его?

Если брать момент, вот, многие говорят, этой комбинации. Какой комбинации? Защитник выбил мяч вперед, Комличенко выиграл его, головой черпнул просто дальше, да? И дальше просто основной момент — бежит Рассказов, и бежит Глебов. Но Глебов, прежде чем исполнить этот удар, сначала головой мяч подкинул — и потом перебросил через Селихова. Представляете, сколько Глебову нужно было сделать? Получить, головой себе на ход пробросить на такой скорости, на ворота посмотреть и в этот момент еще исполнить удар. Да, не многие нападающие смогут так сделать. А Рассказову нужно было просто добежать, поставить корпус, дернуть его за плечо, за майку — за что угодно и все, ничего бы этого не было.

Думал, похвалю Рассказова, все-таки, может парень развиваться, ошибки исправлять, и, нет, в конце он опять такую ошибку допускает. Да, елки-палки, я думаю, ну что ж ты, ну когда ты перестанешь привозить? Футбольный интеллект — не хватает многим этого, поэтому и делятся футболисты на сильных, слабых, хороших, средних, посредственных, ну так бывает… Обидно…», – сказал Мостовой журналистам Eurostavka.


Роман Широков считает, что в пропущенном голе виноват не Рассказов, а капитан Георгий Джикия.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий