«Мы выдаем продукт не хуже, чем UFC»

«Мы выдаем продукт не хуже, чем UFC» UFC

Глава лиги ACA, Майрбек Хасиев, в свое время обещавший «сломать хребет UFC», рассказал о том, чего не хватает его организации, чтобы осуществить задуманное.

«Мы выдаем продукт не хуже, чем UFC», – заявил Хасиев на пресс-конференции в Москве. «Бои у нас если не лучше, то уж точно не хуже, чем в UFC. Отбросьте названия и посмотрите объективно бои. Из десяти боев в UFC в лучшем случае два-три красочных, остальные вялотекущие, а мы минимум на два-три боя даем больше топовых схваток»

«Я скажу больше – у нас была идея схлестнуться с UFC, потому что ни одна лига не может быть названа лучшей лигой в мире без стыковых боев. ESPN 430 или 470 миллионов долларов в год вкладывает в UFC. Дайте мне хотя бы 90 миллионов долларов в год, и дайте мне три года – я вас уверяю, в UFC будут вынуждены с нами схлестнуться»

Напомним, что следующий турнир лиги ACA состоится 24 сентября в Москве, а его главным событием станет бой в легком весе между Александром Сарнавским и Рашидом Магомедовым, которые в свое время представляли Bellator и UFC, соответственно.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий