Внутри – шикарная мебель, бельгийский лен, набор посуды, отделка массивом дуба и много всего другого.

Производитель трейлеров Airstream объединился с американским мебельным брендом Pottery Barn, чтобы создать особый дом на колесах с уникальным стилем. Исполнение с длинным названием Airstream x Pottery Barn Special Edition оценивается в 145 500 долларов, что по текущему курсу составляет 10 700 000 рублей.

Внутри – разработанный с нуля диван со скрытым столиком в подлокотнике, а на окнах – льняные рулонные шторы. На кухне есть обеденный стол из массива дуба, полноценный гарнитур со столешницей (тоже из натурального дерева), плита с духовкой и раковина.

Дом на колесах Airstream Pottery Barn Special Edition

Есть и оборудованная ванная комната, двуспальная кровать с постельным бельем из бельгийского льна, много шкафов и ниш для хранения различных вещей, подвесная полка, которая крепится к окну. Также заявлен набор посуды из 16 предметов, складной стол со стульями и даже коврик для двери.

Дом на колесах Airstream Pottery Barn Special Edition

В России тоже делают кемперы, правда, не такие роскошные. К примеру, УАЗ готовит дом на колесах на базе «Профи». Фотографий пассажирского модуля еще нет, но уже известно, что внутри будет необходимый комплект оборудования, включая кухню с плитой, раковиной и шкафчиками, туалет с душем и мебель. Особо экипированная версия получит и раздвижную крышу с дополнительным спальным местом.

Под капотом российского кемпера «Профи», скорее всего, будет бензиновый 2,7-литровый агрегат, который на грузовике выдает от 143 до 150 л.с.

Airstream

Галерея: Дом на колесах Airstream Pottery Barn Special Edition