Мы с тобой, мой любимый, … Прошли такой классный путь и идем дальше… вот у…

Валерия Чекалина

Мы с тобой, мой любимый, …

Прошли такой классный путь и идем дальше… вот уже, смотри, шагаем от трапа частного самолёта… а твоя Лерчик с Тольятти похожа на роскошную мадам☺️ какими глазами ты на меня смотришь. За эти года, мы не растеряли этого. И даже приобрели ещё больше! В чем секрет? А его нет. Главное – быть открытым. Быть честным с собой и открытым миру. Я за искренность, именно она ключ к успеху и гармонии. Это когда ты что-то делаешь, получаешь удовольствие сам и всем вокруг от этого хорошо.

Ты для меня – личность. Ты полноценен и в этом твоя крутость. Даже если у тебя есть какие-то слабые места, которые я тебе открываю – ты идёшь туда и работаешь над собой. Это круто. Я это ценю. Обожаю наши 3-ех часовые разговоры…после них так хорошо и легко. В этом наша сила)))

Ну что ещё хочу сказать – люблю тебя Чекалин – парень из Отрадного с Декабристов Стрит ❤️

П.с. Чемодан я для частного самолёта уже купила…. что дальше ты сам знаешь 😏 @artem_chek 🥰

English🇺🇸: Here we are, sweetheart. We’re moving forward together, and there is no particular key to our happy relationship – It’s all about sincerity. It’s all about being honest with yourself and with each other. I love your strong personality and your willingness to grow, and I love our long conversations. It always feels so good to share everything with you, dear ❤️

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий