Мэтт Митрион уволен из Bellator

Мэтт Митрион уволен из Bellator PR

Теперь уже совершенно точно можно сказать, что Мэтт Митрион, еще не так давно являвшийся наиболее вероятным кандидатом на бой с Федором Емельяненко, не станет следующим соперником легендарного российского тяжеловеса.

Представители Bellator MMA официально сообщили о том, что 43-летний американский боец, в минувшие выходные потерпевший третье поражение подряд, уволен из ростера организации.

Бывший тяжеловес UFC, Мэтт Митрион, начал свой пробег в Bellator с четырех побед, одной из которых стала победа техническим нокаутом над Федором Емельяненко, но затем у бойца началась неудачная полоса. Уступив единогласным решением Райану Бейдеру, в следующем поединке Митрион уже на 15-й секунде матча ударил в пах Сергея Харитонова, бой с которым был объявлен несостоявшимся. В незамедлительном реванше американец проиграл россиянину техническим нокаутом во втором раунде, а затем потерпел еще два досрочных поражения, уступив техническими нокаутами Тимоти Джонсону и Тайреллу Фортуну.

Отметим, что свою профессиональную спортивную карьеру Мэтт Митрион начинал как игрок в американский футбол, отыграв несколько сезонов за New York Giants и Minnesota Vikings.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий