Названа причина поражения Исмаилова в реванше с Минеевым

Названа причина поражения Исмаилова в реванше с Минеевым PR

Брат и тренер Магомеда Исмаилова, Рамазан Исмаилов, объяснил, почему у «Лысого Хищника», в доминирующем стиле выигравшего два стартовых раунда у Владимира Минеева, в третьей пятиминутке резко закончились силы.

«Причина была в весогонке», – заявил специалист в интервью каналу «Ушатайка». «Он вес сделал отлично, очень легко, но неправильно восстановился. Ему посоветовали в день боя, 14 часов, не есть. Чем руководствовались эти люди, я не знаю. Он утром чуть-чуть позавтракал, и целый день голодал»

«Это не принижает заслуг Владимира Минеева, который одержал победу – он молодец и заслуженный чемпион. Но за две недели до боя Мага идеально отработал последний спарринг, за который я поставил ему пять с плюсом. Как он с Минеевым два раунда работал, так он тогда отработал пять раундов. Поэтому, я был уверен в победе Магомеда, и до сих пор в ней уверен. Если состоится третий бой, у Минеева нет шансов»

Исмаилов убежден, что завершить трилогию принципиальные соперники должны в марте следующего года в Дагестане.

«Если его проведут в Дагестане на «Анжи-Арене», там будет просто хаос, вся арена будет забита. Все приедут – Чечня, Ингушетия, Москва. Это будет просто супербой. Дать полтора-два месяца бойцам отдохнуть, и три месяца на подготовку. Думаю, это бомбовая идея»

Напомним, что бой за титул в среднем весе между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым, в минувшие выходные возглавивший турнир AMC Fight Nights 105 в Сочи, завершился поражением «Лысого Хищника» техническим нокаутом в третьем раунде.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий