Построен он на базе компактного Citroen Berlingo.

Автодома бывают самых разных размеров и форм, но найти настолько маленький вариант, как этот, нелегкая задача. Модель называется Nu Surf, и выпустила ее британская фирма Nu Venture.

В длину кемпер растянулся на 5181 мм, что примерно соответствует размеру минивэна Honda Odyssey. Но внутри он гораздо более приспособлен для проживания. Основой послужил Citroen Berlingo, хотя все, что находится за передними сиденьями, явно не соответствует заводским спецификациям.

Nu Venture смонтировал жилой модуль, который немного увеличивает длину автомобиля, но он все равно впечатляюще мал, учитывая оборудование, которое есть внутри. Все начинается с кухонного блока, он включает в себя плиту на четыре конфорки, духовку, небольшую раковину и достаточно вместительный холодильник.

Рядом с кухней есть то, что выглядит как шкаф, но на самом деле это небольшая ванная комната с портативным туалетом и умывальником. Не хватает только душа, но без водонагревателя на борту это, наверное, к лучшему.

Еще есть гостиная, состоящая из двух диванов: они расположены вдоль от кухни к передним сиденьям. По отдельности мебель трансформируется в отдельные односпальные кровати или их можно соединить в большую двуспальную. Между ними легко смонтировать небольшой обеденный стол (его детали, равно как и подушки для сна, хранятся в нише). Как видите, здесь есть все, что может пригодится для путешествий.

The Motorhome