Найк Борзов снимется в кино

Найк Борзов снимется в кино Бухгалтерия и финансы

Найк Борзов снимется в кино «Вета». Это молодежная драма, являющаяся дебютным проектом Стаси Венковой – выпускницы мастерской советского и российского кино Сергея Соловьева. Съемки кинокартины стартовали в Москве летом. 

Найк Борзов снимется в кино

В фильме рассказывается про девушку Вету, студентку одного из театральных вузов столицы. Её мечта стать великой актрисой, однако на пути к своей цели ей придется столкнуться с непониманием близких, предательством, разочарованием, завистью и страстью.

«Каждый человек на определенном этапе своей жизни уделяет большое внимание поиску себя. В такой сложный и переломный момент, девятнадцатилетнего человека можно сравнить с беззащитным котёнком, а дальше есть два пути – открыться и довериться этому миру или закрыться в своём домике. Моя героиня выбирает первый путь, но именно он сразу же подбрасывает ей целый ряд препятствий, преодолев которые, она становится Личностью и Творцом. Мне важно сказать каждому, кто находится в начале своего пути, что идти туда, где страшно – непременно стоит», – комментирует Стася Венкова.

В фильме также снимаются Роза Хайруллина, Мила Ершова, Антон Рогачев, Святослав Рогожан. Выход молодежного кино запланирован на 2022 год.

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий