Наумов: «Спартак» уровнем ниже «Зенита». С таким составом питерцы никому не проиграют»

ФК Зенит, ФК Спартак Москва Партнерские отношения
В целом, ничего особенного не произошло.
ФК Зенит, ФК Спартак Москва

Николай Наумов поделился впечатлениями от матча между «Зенитом» и «Спартаком». «Народная команда» просто на голову слабее своего питерского оппонента. Быстрые форварды «Зенита» разорвали оборону москвичей.

«В дерби такое иногда бывает. Я помню, ездил в Мадрид – «Реал» там на своем поле проиграл «Барселоне» 0:5. Второй момент – это просто разные команды. Если посмотреть на «Спартак», то эта команда уровнем ниже «Зенита». В таком состоянии, с таким составом «Зенит» никому не проиграет. Он может проиграть только самому себе. Если он выходит, настроившись на матч, он в России никому не может уступить.

Потом меня все время удивляет, насколько вырос тренер Семак. Я, помню, как критиковал его, потому что у него сначала было много ошибок. А сейчас я вижу, что очень большой у нас тренер вырос. Он изучил игру «Спартака» с «Лестером» – там видно, что красно-белые играют очень медленно, дают соперникам разогнаться. Он все это увидел. И он поставил не Дзюбу, а быстрое нападение. И они разорвали «Спартак». У «Зенита» большая вариативность игры и хорошая скамейка. Матч показал, насколько в организации игры «Спартак» отстает от лидера нашего футбола», – сказал Наумов.


Андрей Канчельскис сказал, как нужно было сыграть «Спартаку», чтобы не получить семь мячей в свои ворота.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий