Немков и Андерсон вышли в финал гран-при

Немков и Андерсон вышли в финал гран-при PR

В Финиксе, штат Аризона, США, состоялся турнир Bellator 268, в рамках которого определились финалисты гран-при полутяжеловесов организации.

Главным поединком мероприятия стал титульный бой между действующим чемпионом Bellator, Вадимом Немковым, и представителем Литвы Джулиусом Энгликасом, в котором российский боец одержал победу кимурой в четвертом раунде.

При этом в стартовом отрезке матча Немков заставил понервничать своих болельщиков, пропустив удар справа навстречу, и оказавшись в нокдауне. Собравшись, россиянин более не допускал ошибок, и доминировал над соперником каждую минуту поединка, в том числе за счет превосходства в борцовской технике и грепплинге.

Вторая путевка в финал досталась американцу Кори Андерсону, который менее чем за минуту финишировал техническим нокаутом своего соотечественника Райана Бейдера.

Из других результатов мероприятия отметим успешный дебют в Bellator российского полусредневеса Мухаммеда Берхамова, финишировавшего удушением гильотиной в первом раунде американца Джалила Уиллиса.

Досрочные победы одержали Ник Браун, Сумико Инаба, Лэнс Гибсон, Джейлон Бэйтс, Салливан Коули, и Мария Хендерсон.

Все результаты турнира Bellator 268.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий