«Не вернусь, даже если Оливейра побьет Ислама»

«Не вернусь, даже если Оливейра побьет Ислама» PR

«Раньше было время Хабиба, теперь настало время Чарльза», – заявил непобежденный российский боец в интервью ESPN. «Меня бои больше не интересуют – я не вернусь. Даже если Чарльз Оливейра побьет Ислама, Джастина Гэйтжи, Дастина Порье, и всех остальных – это его время. Я буду только рад за него. Я отправлю ему поздравление и скажу, что он проделал отличную работу»

«На данный момент у него серия из восьми побед, и он побил много хороших парней. Большинство из них он финишировал. Он очень хорош, и действительно впечатляет. Думаю, в то время, когда он проигрывал в UFC, он был не готов психологически. У многих бойцов физический и психологический расцвет наступает не одновременно. Но сейчас Чарльз Оливейра на пике как физически, так и психологически»

Напомним, что Чарльз Оливейра завоевал вакантный чемпионский пояс UFC в легком весе, нокаутировав во втором раунде Майкла Чендлера, а его следующим соперником станет первый номер дивизиона Дастин Порье, в минувшие выходные досрочно победивший Конора МакГрегора.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий