Компания «Форд» раскрыла дату дебюта Ranger следующего поколения: глобальный показ состоится 24 ноября. В дополнение к анонсу были опубликованы тизерное изображение и видео. В них демонстрируются процесс проектирования трака и знакомые C-образные дневные ходовые огни.

На этапе разработки Ford попытался выяснить, чего хотят клиенты от пикапа: были проведены более 5000 интервью с целевой аудиторией. Кроме того, он организовал семинары с владельцами Ranger в разных частях земного шара, чтобы узнать, как они обычно используют свои машины, а также их симпатии и антипатии. Посмотрим, насколько хорошо усвоена полученная информация.

Нам обещают, что будущий конкурент Toyota Tacoma – самый способный из всех «Рейнджеров». Прототипы прошли 10 000 километров по пустыне, что эквивалентно 1 250 000 км простой эксплуатации или 625 000 км по бездорожью.

Про технику ничего неизвестно, но по слухам, новый Ranger будет впервые поставляться с подключаемой гибридной установкой, а также с парой турбодизелей: 2-литровой «четверкой» с двойным турбонаддувом и 3-литровым V6. Высокопроизводительная версия Raptor получит бензиновый 2,7-литровый EcoBoost V6. Вместе с тем обещана и особо внедорожная модификация под названием Everest.

По-настоящему массовый пикап поступит на рынки 180 стран. Мало того, он будет жить двойной жизнью как следующий Amarok в рамках сотрудничества Ford и Volkswagen.

Ford

Галерея: Тизеры Ford Ranger