Никита Лапочкин: биография, возраст, фото

Слухи Сплетни

Никита Лапочкин (Скрепочка) — известный российский тиктокер, на которого подписано более 1,2 млн пользователей.

Социальные сети:

Слухи

Слухи

Биография

  • Возраст, где родился и живёт. Лапочкин Никита Станиславович родился 22 сентября 2001 года (19 лет) в городе Москва, где сейчас и живёт. Его знак зодиака — Дева.
  • Детство и семья. «У меня было с одной стороны очень веселое детство в том плане, что было очень много знакомых, много общения, но и с другой стороны грустное. В лет 11 я уже понял, что происходит вокруг меня. Мама, отчим и брат пили с самого моего рождения, я постоянно находится в этом запахе алкоголя и сигаретного дыма, в мою сторону не было слов поддержки, потому что каждому друг на друга все равно в нашей семье. Я видел очень много ситуаций, когда отчим избивал мою маму, душил и доводил до больницы. В скором времени планирую переехать от родителей и оборвать с ними все связи, потому что с ними невозможно разговаривать, они никого не слушают и совершают одни и те же ошибки», — рассказывает Никита.
  • Образование. «Я учился на оценки 4-5, со стороны учителей ко мне было очень приятное отношение, ругали в основном только действительно за какие-либо ошибки и не занижали оценок. У меня была раньше цель доучится до 11 класса и пойти в РУДН, но к сожалению ушёл после 9 класса вместе с моей одноклассницей в колледж. Проучились в этом колледже 1 год и ушли, забив на образование в принципе. Были мысли о том, чтобы отучится и подать заявку в РУДН, либо снова пойти в колледж, но сейчас уже понимаю, что мне это не нужно, я все равно не буду тем специалистом, на которого я отучился», — рассказывает Никита об учёбе.
  • Известность. Со слов Никиты нам стало ясно, что его стали узнавать по моим умным высказываниям в Тик Ток, так он по-тихонько я стал узнаваемым.
  • Личная жизнь. «С самого детства я был добрым ко всем людям независимо от их внешности или характера. У меня было очень много знакомых, к которым я относился всегда по-хорошему. В трудных ситуациях я очень часто помогал людям в их моральных проблемах. На свою жизнь я особо не обращал внимания, потому что счастья у меня нет и не было, к сожалению я его не нашёл. Также занимался вокалом с 10-13 лет и сломал себе голос наоборот, за счёт чего я разговариваю высоким тембром и могу менять голос на низкий без каких-либо проблем», — поделился Никита.

Факты и достижения

  • Никита зарабатывает от 20 до 35 тыс. рублей в месяц.
  • «Я не отношусь к сообществу ЛГБТ и людей с традиционной ориентацией, я никого не люблю».
  • Добился аудитории в 1,2М в Tik Tok.
  • Занимался вокалом.

 

Слухи

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий