«Ни у кого из ребят не возникает желания перейти из Bellator в UFC»

«Ни у кого из ребят не возникает желания перейти из Bellator в UFC» PR

Легендарный российский тяжеловес Федор Емельяненко ответил на вопрос о том, планирует ли кто-то из бойцов его команды в ближайшее время попробовать свои силы под баннером крупнейшего мма-промоушена.

«Что касается UFC и Bellator, вы знаете, у нас хорошая конкуренция, хорошая оплата в Bellator, и отличное отношение к нам», – заявил «Последний Император» в интервью Сергею Лодыге. «С ребятами разговаривал – пока ни у кого не возникает желания перейти в UFC»

Также Емельяненко подтвердил информацию о том, что его ученик, Анатолий Токов, занимающийся получением американской визы, примет участие в турнире Bellator 269, который состоится 23 октября в Москве.

«Визы есть у меня, Валентина Молдавского, и Вадима Немкова. Сейчас получают визы Никита Михайлов и Анатолий Токов. Они проведут свои следующие бои на турнире Bellator в Москве, а потом будут драться в Америке»

Напомним, что главным событием первого российского мероприятия Bellator, которое примет «ВТБ-Арена», станет бой Федора Емельяненко против американца Тимоти Джонсона.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий