Нового романа слух: фанаты подозревают роман Селены Гомес и Криса Эванса

Нового романа слух: фанаты подозревают роман Селены Гомес и Криса Эванса Закон и право

Слух о романе Селены Гомес и Криса Эванса набирает обороты, и недавно актёр сам подал новый повод для очередной порции домыслов.

Нового романа слух: фанаты подозревают роман Селены Гомес и Криса Эванса

Всё началось с социальных сетей, как это часто случается в наше время. В начале октября внимательные фанаты заметили, что Крис Эванс подписан на страницу Селены Гомес в Инстаграме.
Как известно, лайки и подписки сейчас уже являются весомым признаком симпатии.

После этого знаменитости якобы несколько раз были замечены вместе в ресторанах и отелях. И хотя Крис Эванс и Селена Гомес покидали рестораны по раздельности, поклонники уверены, что это сделано специально для того, чтобы папарацци не сфотографировали их.

Ну а на днях Крис Эванс снял сторис для Инстаграм, где он играет на пианино. И пока одни подписчики актёра были приятно удивлены тем, что он умеет играть, другие разглядели на блестящей поверхности инструмента отражение таинственной девушки и, конечно, сразу решили, что это Селена Гомес.

@girlgangz773 Is that Selena?! @Selena Gomez #selenagomez #chrisevans #fyp #datingrumors #PradaBucketChallenge ♬ what the fuck was that — champagnemami

Сама Селена Гомес не раз признавалась, что Крис Эванс — её любимый актёр, так как он очень хорош, по её мнению.

Можно ли назвать нечёткое отражение на поверхности пианино достаточной уликой для того, чтобы считать, что у Селены Гомес роман с Крисом Эвансом? Большинство СМИ уверены, что нет. Более того, журналисты выяснили, что фотографии Селены Гомес и Криса Эванса возле ресторанов сделаны в разное время, даже с разницей в несколько лет.

Пока сами знаменитости официально не подтвердили роман, придётся считать новости о нём просто слухами.

Не все слухи одинаково правдивы!

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий