Новый клип Pain

новый клип Pain Музыка

Петер Тэгтгрен снял видео про необычную вечеринку, происходящую в собственной голове. Новый клип Pain так и называется – «Вечеринка в голове». Премьера состоялась 11 июня 2021 года на всех официальных каналах проекта.

новый клип Pain

В съемках Party In My Head в качестве приглашенного гостя поучаствовал Джо Линн Тёрнер, знакомый почитателям рока по коллективам Rainbow и Deep Purple. Режиссер видео – русский клипмейкер и фотограф Андрей Кеззин. Новый клип Pain о том, как главный герой из собственной комнаты попадает на странную вечеринку. Но полноценным образом отрываться Тэгтгрен не может, поскольку ему мешает похмелье, головная боль и галлюцинации. Под конец ролика несчастный обнаруживает себя в постели с причудливым монстром.

 Петер комментирует идею создания видео так: «Я собрал в голове всю эту фигню, накопившуюся за прошлый год, когда все сидели взаперти и пытались, в том числе я сам, приспособиться к новому образу жизни. Внезапно в изоляции всем нам пришлось иметь дело с самими собой. Я решил написать об этом песню, чтобы подбодрить народ, ведь в голове у каждого из нас гремит собственная вечеринка. Песня вышла забойная. Не терпится сыграть её вживую».

Ударные для новой композиции Party In My Head записал сын музыканта – Себастиан Тэгтгрен. Надеемся, что в скором времени все мы сможем услышать трек в концертной версии.

Смотрите новый клип Pain

Если вы нашли ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий