Премьера состоится уже в следующем году – сначала в Европе, потом в США.

BMW X1 следующего поколения предстал в новом наборе шпионских снимков, которые только что прислали нам фотографы из Европы. Пойманные на дорогах общего пользования прототипы были покрыты маскировочной пленкой, но кое-что удалось рассмотреть.

Немецкий автопроизводитель пытается обмануть нас предсерийными автомобилями, поскольку он смешивает детали, которые мы уже видели, с новыми компонентами. Например, у одного из прототипов спереди были серийные фары – несколько недель назад они уже попадали в объективы камер – но передний бампер был сильно закамуфлирован. Другой же прототип, в свою очередь, имел меньше камуфляжа на бампере, но его оптика была временной.

Шпионские снимки BMW X1

Мы рады сообщить, что BMW сохранит решетку радиатора почти без изменений по сравнению с уходящим X1. Возможно, она слегка вырастет в габаритах, но точно не будет такой, как у семейства 4-й серии. В сочетании с более острой светотехникой передок выглядит более агрессивным и очень пропорциональным на вид.

Шпионские снимки BMW X1

Первые снимки интерьера показывают, что внутри многое позаимствовано у 2-й серии Active Tourer. Впрочем, кое-какие детали еще не приняли окончательный вид.

В зависимости от рынка сбыта новый X1 будет предлагаться с бензиновыми, дизельными и гибридными силовыми установками с возможностью зарядки и без. Премьера следующего поколения состоится уже в следующем году – сначала в Европе, потом в США. В России актуальная версия продается по цене от 2 500 000 рублей.

Галерея: Шпионские снимки BMW X1