В нашу страну модель импортируется из Испании.

Обновленный Citroen C3 Aircross отпраздновал мировой дебют в феврале и вышел на европейский рынок в июне этого года, а теперь рестайлинговый паркетник предложили и россиянам: местный офис французской марки раскрыл комплектации и цены.

Как и прежде, модель доступна в трех уровнях оснащения с теми же названиями: Live, Feel и Shine. Моторная гамма также не изменилась: в нее входят бензиновые агрегаты PureTech на 82 и 110 л.с., а также 92-сильный дизель BlueHDi. Шестиступенчатый автомат по-прежнему идет только с самым мощным двигателем – два других обходятся пятиступенчатой механикой.

Обновленный Citroen C3 Aircross, экстерьер

В базовой сборке с 82-сильным мотором и «ручкой» кроссовер обойдется в 1 529 000 рублей – это на 10 тысяч меньше суммы, которую просили за дореформенную машину на момент премьеры обновленной. Сейчас же, судя по официальному сайту, старых паркетников в версии Live уже не осталось, поэтому за оригинальный C3 Aircross придется выложить не менее 1 767 000 рублей.

Обновленный Citroen C3 Aircross, интерьер

Минимальное оснащение включает шесть подушек безопасности, круиз-контроль, систему распознавания дорожных знаков, кондиционер, мультимедийную систему с семидюймовым экраном, электростеклоподъемники спереди и сзади, наружные зеркала с электроприводом и обогревом.

В комплектации Feel (от 1 799 000 рублей за дизельную версию) появляются подогрев передних сидений, климат-контроль, задний парктроник, зеркала с электроприводом складывания. Наконец, уровень Shine (от 1 959 000 рублей) – это увеличенный до девяти дюймов экран мультимедиа (новинка), камера заднего вида, бесключевой доступ, кнопка запуска двигателя, обогрев ветрового стекла, передний парктроник, система автоматического торможения, фирменный Grip Control, а также 17-дюймовые колеса вместо 16-дюймовых и двухцветный кузов.

Галерея: Обновленный Citroen C3 Aircross