Озвучены продажи поединка между Джейком Полом и Тайроном Вудли

Озвучены продажи поединка между Джейком Полом и Тайроном Вудли PR

Поединок между интернет-сенсацией Джейком Полом и бывшим чемпионом UFC в полусреднем весе, Тайроном Вудли, две недели назад возглавивший боксерское мероприятие в Кливленде, продал около полумиллиона платных трансляций.

Об этом сообщает издание Wrestling Observer, утверждающее, что Полу и Вудли удалось продать от 480 до 500 тысяч PPV. Для примера, выставочный матч по боксу между старшим братом Джейка, Логаном Полом, и легендарным Флойдом Мейвезером-младшим, состоявшийся 6 июня, преодолел отметку в один миллион PPV. Оба поединка транслировались телеканалом Showtime Boxing.

Стоит отметить, что в США цена платной трансляции поединка Пол-Вудли составляла 59.99 долларов, в то время как поединок Мейвезер-Пол был доступен американцам по цене 49.99 долларов.

Таким образом, боксерский поединок Джейка Пола и Тайрона Вудли, в котором популярный блогер одержал победу раздельным судейским решением по итогам восьми раундов, собрал около тридцати миллионов долларов, что, безусловно, можно считать большим финансовым успехом.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий