Олег Тактаров дал нелицеприятную оценку уровню Маги Исмаилова

Олег Тактаров дал нелицеприятную оценку уровню Маги Исмаилова PR

Победитель шестого чемпионата UFC, Олег Тактаров, оценил выступление Магомеда Исмаилова, который в минувшие выходные предпринял неудачную попытку отобрать у Владимира Минеева титул AMC Fight Nights в среднем весе, потерпев поражение техническим нокаутом в третьем раунде.

«Именно этого я и ожидал, хотя надо сказать, что Исмаилов стал мощнее», – цитирует ветерана смешанных единоборств РБК Спорт. «Просто у него нет финиша, ни в ударной технике, ни в партере, поэтому от того, что он мощнее, ничего не меняется. Сам себя измучил за два раунда и просто умер в третьем. Судья все прекрасно сделал, ничего такого не было, там все замечательно было»

При этом Тактаров убежден, что Исмаилов не завершит карьеру и еще выйдет в клетку.

«Ему надо же где-то деньги зарабатывать. Так-то он умеет где-то бои разогревать, ожидания какие-то. Пройдет полгода, и опять все будут думать, что он что-то сможет сделать. Ему просто нужно уровень взять немного другой: водитель розового Мерседеса – вот это его уровень. Он там может функционировать еще лет десять, зарабатывать, раз у нас нет бойцов, которые могут дать шоу, такой раскрут. Чем он будет еще заниматься? Детей тренировать? Я бы не допустил, чтобы моего ребенка так тренировали»

После реванша, возглавившего турнир AMC Fight Nights 105 в Сочи, оба бойца заявили о том, что готовы завершить трилогию. Команда Исмаилова предлагает сделать это в марте следующего года в Дагестане.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий