Онопко не видит фаворита в противостоянии «Спартака» и «Бенфики»

ФК Спартак Москва, Бенфика Партнерские отношения
Красно-белые будут биться со знаменитым клубом из Лиссабона.
ФК Спартак Москва, Бенфика

Экс-футболист «Спартака» и бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко поделился мыслями о грядущей встрече «народной команды» с лиссабонской «Бенфикой». «Спартак» сыграет с «орлами» в рамках квалификационного раунда Лиги чемпионов.

«Соперник, конечно, серьезный, но у «Спартака» хорошие шансы пройти его. У команды есть подбор игроков, а нынешний тренер раньше работал в «Бенфике» и знает какие-то нюансы. Я считаю, что шансы 50 на 50: здесь нет явного фаворита.

Витория сам португалец, сам там трудился, и, разумеется, это должно помогать красно-белым. Но, с другой стороны, в современном футболе очень много информации. И найти ее можно, даже если ты не работал там, даже если ты впервые слышишь о какой-либо команде. А уж «Бенфика» — команда с именем, с историей. Да, конечно, знание Виторией португальского чемпионата будет определенным подспорьем. Но все будет зависеть от того, как «Спартак» подготовится. Потому что можно хорошо разобрать игру соперника, разложив все по полочкам, но так или иначе все решается на футбольном поле: будут две игры, которые определят победителя», – отметил Онопко.


Добавим, что первый матч состоится 4-го августа в Москве. Ответный поединок будет сыгран 10-го числа в Португалии.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий