«Он бы тоже проиграл, если бы не сбежал»

«Он бы тоже проиграл, если бы не сбежал» PR

Бывший чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, считает неуважительным заявление Хабиба Нурмагомедова, который в недавнем интервью усомнился в том, что бразилец сможет второй раз прийти к успеху и завоевать титул в легчайшей весовой категории.

«То, что сказал Хабиб, показалось мне неуважительным», – цитирует бразильца британское издание «The Mirror». «Не знаю, почему он так пренебрежительно отнесся к моей победе над Педро Муньозом. Хабиб сказал, что со мной покончено, и что у меня нет шансов стать чемпионом»

«Он вспомнил мое поражение в поединке против Петра Яна, но поражения – часть нашего спорта. В конце концов, Хабиб бы тоже проиграл, если бы не сбежал вскоре после того, как стал чемпионом. В свое время я даже предлагал заменить Тони Фергюсона, но он отказался. Теперь Хабиб начинает понимать, что уход в отставку был ошибкой, и пытается принизить успех других ветеранов»

«Через 10-20 лет у меня не будет никаких сожалений, потому что я дерусь здесь и сейчас, и делаю все, что в моих силах, а Хабиб спросит себя: ‘Если бы я продолжил сражаться, смог бы я стать величайшим бойцом всех времен?’ Уверен, это съест его изнутри»

Напомним, что 35-летний Жозе Альдо ведет серию из двух побед, выиграв решениями у Марлона Веры и Педро Муньоза, и занимает пятую строчку в рейтинге легчайшего дивизиона UFC.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий