«Он никогда не был величайшим!»

«Он никогда не был величайшим!» PR

«Величайший реванш в истории», – написал бразильский тяжеловес в Твиттер. «Кто хочет увидеть это еще раз?»

«Если Федор величайший, он должен расквитаться со мной. Я готов отправиться в Россию», – добавил Вердум. «Федор никогда не был величайшим, потому что я прикончил его. Скотт Кокер, давай сделаем это!»

Также бразилец устроил голосование на тему «кто должен драться с Федором», выдвинув кроме себя бывших чемпионов UFC Джоша Барнетта и Джуниора Дос Сантоса.

Ранее стало известно, что поединок с участием Федора Емельяненко возглавит первое российское мероприятие Bellator, которое состоится 23 октября на ВТБ-Арене в Москве. Руководство организации пока не объявило соперника «Последнего Императора», но кроме Барнетта и Дос Сантоса назывались имена Алистара Оверима и Лиото Мачиды.

Что касается Фабрисио Вердума, то он из-за проблем со здоровьем выбыл из состава участников очередного гран-при тяжеловесов PFL, где успел провести один поединок, и его статус в организации на данный момент остается неизвестным.

Напомним, что в июне 2010 года Фабрисио Вердум стал автором одного из самых громких апсетов в смешанных единоборствах, уже на второй минуте матча финишировав Федора Емельяненко на совместном турнире Strikeforce и M-1 Global.


Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий