Орлов: «При Тедеско «Спартак» был сильнее в два раза»

ФК Спартак Москва, Руй Витория Партнерские отношения
Витория не справляется со своей работой.
ФК Спартак Москва, Руй Витория

Геннадий Орлов говорит, что Руй Витория не имел никакого плана на матч против «Зенита». «Народная команда» провалилась в защите и в центре поля. Решение по увольнению Витории должен принимать лично Леонид Федун.

«Конечно, нужно похвалить «Зенит». Сильный матч. Но «Спартак»-то совсем плохой… Ну о чем тут говорить? У Витории не было никакого плана на игру. Сзади – просто проходной двор! А что делали опорные полузащитники? Да вся команда проиграла единоборства!

«Спартаку» не стоит сетовать на потерю Жиго. Нет, дело точно не в нем. Ну семь мячей пропущено! Это две разные лиги! «Спартак» на седьмом месте. При Тедеско эта команда была сильнее в два раза. А что сейчас? Никакой «Спартак»! Скорости потеряны.

Как играет Ларссон? Пропал. А в чем тогда заключается работа Руя? Ну у тебя такой исполнитель, почему же он так сдал-то?! Соболев – сам по себе, Бакаев – то же самое. Нет связок, нет мысли.

С точки зрения футбола мне жаль, что «Спартак» так развалился, что у футболистов пропала мотивация. И это, конечно, проблема менеджмента клуба. Нужно ли увольнять сейчас Руя? Это пусть решает Леонид Федун.

Но я уже после матча с «Лестером», в котором напортачил Рассказов, сильно удивился. Ведь этот защитник совершенно не там располагался! Неужели тренер не мог ему подсказать?! Ну объясни ты ему, что он должен находиться за соперником», – сказал Орлов.


Ольга Смородская заявила, что на месте Руя Витории подала бы в отставку.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий