Отец Бритни Спирс согласился на отмену опекунства. В чём подвох?

Отец Бритни Спирс согласился на отмену опекунства. В чём подвох? Сплетни

Джейми Спирс, отец Бритни Спирс, подал в суд прошение об отмене опеки, и теперь поклонники певицы гадают, что заставило его пойти на это, ведь ещё недавно он и слышать не хотел ни о каких уступках.

Отец Бритни Спирс согласился на отмену опекунства. В чём подвох?

Бритни Спирс с отцом

По данным американских СМИ в Верховный суд Лос-Анджелеса поступило ходатайство от имени Джейми Спирса, в котором он согласен на прекращение опеки и уточняет, что для этого его дочь даже не обязана проходить медицинскую экспертизу.

Ещё месяц назад о таком и подумать было нельзя, так как Бритни Спирс в очередной раз проиграла в суде дело об отмене опеки. Тогда же певица записала видеообращение к судье, в котором она рассказала о том, что ей приходится принимать сильнодействующие препараты и постоянно посещать сеансы психотерапии. Кроме того, Бритни рассказала о том, как сильно она ограничена в тратах собственных денег, посещении салонов красоты и даже не могла водить автомобиль. При этом она продолжала выступать и содержать всю свою семью, а также огромный штат работников.

После того, как суд оставил отца Бритни Спирс её опекуном, в СМИ появились сплетни о сделке, которую Джейми предложил дочери: якобы за 2 миллиона долларов он согласен отойти от дел и опекунства. Едва стало известно о ходатайстве отца Бритни Спирс об отмене опеки над ней, фанаты вспомнили об этой сделке, и многие решили, что певица согласилась на неё, чтобы избавиться наконец-то от опеки.

Однако собственные источники издания TMZ сообщили, что официальный отказ от опекунства является частью хитрой стратегии Джейми Спирса. Следующее заседание суда назначено на 29 сентября, и, согласно плану Джейми, судья, видя в каком состоянии пребывает Бритни (а по словам инсайдеров, папа Бритни Спирс уверен, что сейчас её ментальное состояние значительно ухудшилось), оставит его опекуном. Таким образом, Джейми Спирс продолжит опекунство, но при этом оно будет выглядеть как предписание суда, а не его собственное желание.

Об ухудшении здоровья Бритни свидетельствуют её странные посты в социальных сетях, в которых певица предстаёт топлес, а также недавний скандал, связанный с изъятием у Бритни собак из-за плохого обращения с ними, и ссора с домработницей. Это ухудшение, по мнению Джейми, связано с послаблениями, которые Бритни получила после своего обращения к суду на предыдущем заседании.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий