Отец Влашича раскритиковал Гончаренко | Футбол 24

ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко Партнерские отношения
Ранее белорус трудился на благо ЦСКА.
ПФК ЦСКА, Виктор Гончаренко

Отец Николы Влашича, Йошко, раскритиковал бывшего главного тренера московского ЦСКА Виктора Гончаренко. Как известно, сейчас Гончаренко работает в «Краснодаре», а Влашич играет за лондонский «Вест Хэм».

«Перейдя в ЦСКА, Никола сразу завоевал доверие тренера и получил возможность играть на своей истинной позиции поле. В первой половине его дебютного сезона за ЦСКА команда играла в свой лучший футбол за все эти три года. Можно вспомнить две победы против мадридского «Реала» в Лиге чемпионов того периода. В первой игре Никола забил победный мяч, а затем в Мадриде ЦСКА обыграл хозяев со счетом 3:0.

Было ожидание, что такой молодой ЦСКА вскоре взорвется, но этого не произошло. Команда неудачно использовала большую зимнюю паузу. Подготовка была плохо продумана, тренер внес не очень удачные тактические изменения, и вместо того, чтобы весной выиграть чемпионат, ЦСКА с самого начала потерял несколько важных очков, и их амбиции рухнули.

Следующий сезон принес Николе титул лучшего игрока России, но весной команда снова провалилась из-за неоднократных ошибок в зимней подготовке и опять проиграла битву за чемпионство», – сказал Йошко.


В нынешнем розыгрыше АПЛ Влашич уже успел провести три матча за «Вест Хэм». 24-летний хорват защищает цвета «молотобойцев» вместе с экс-полузащитником московского «Спартака» Алексом Кралом.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий